有關教局宣佈停課事宜

教育局今午宣佈因流感肆虐全港幼稚園需提早放農曆新年假期,並於1月26日(六)起開始停課,所有校內的活動,包括興趣班、節慶活動、個別訓練及校車服務等會全部暫停。並稍後以通告通知家長跟進情況。

由於教育局宣佈停課,減少學生聚集減低交叉感染的機會,呼籲家長為幼兒健康著想,將子女留在家中,不宜將幼兒帶回校,以免增加感染的機會而學校會保持校舍開放2月1日(五)予有需要的家長,學校會安排足夠人手照顧幼兒

  如有需要上學的幼兒,上學時必須戴上口罩,及預備足夠口罩放在書包內,以備有需要時更換。書包內請放置餐具。如學校發現懷疑個案,為保障其他幼兒的健康,家長必須帶幼兒就醫

  停課期間,學校不會安排常規的課程及功課予幼兒,並會避免回校的幼兒太過密集。校內會進行全面清潔及消毒。

原定1月26日(六)的家長會如期進行,呼籲家長不宜帶幼兒回校而學校新年假期由 2月4日(星期一) 起至2月12日(星期二)2月13日(星期三) 照常上課。農曆新年假期期間,全園放假,家長如有事致電學校,請於2月11日(星期一)後辦公時間內致電查詢。放假期間,請家長協助幼兒選讀適合的圖書,並完成閱讀報告,於假期後將閱讀報告交回班主任。

如有任何查詢,可於辦公時間內致電2553 5750向校方查詢。