10/2(三)–歡樂團圓慶新年【現場直播】

內容:唱歌、玩遊戲、互送祝福、新年團年飯等

服飾:為配合新年,鼓勵家長替幼兒穿上華服/新年服裝/紅色衣服

備註:

  1. 是日的活動為現場直播
  2. 分級進行,請家長按以下的級別和時間讓幼兒準時登入,一起和老師及同學在網上慶祝,彼此祝福                                                                                                                                K3 : 9:30-10:15     K2: 10:30-11:15        K1: 11:30-12:15
  3. 建議家長可用電腦參與是次活動,以確保能觀看整個畫面,屆時可看到全部登入的同學。
  4. 為增加新年氣氛,鼓勵家長為幼兒預備一份新年食物,如年糕、蘿蔔糕、湯圓、水餃、水果等。活動中會有一個分享環節,讓幼兒在家中一邊享用新年食物,一邊與老師及同學傾計。