教育局宣佈高班於6月15日(一)復課,並以半日形式上課

【重要事項】

1)有關申報「學生外遊及健康狀況申報表」:

按教局規定,家長簽署後的申報表,需於復課的第一天或以前交回

– 如家長未能交回,為保障其他幼兒安全,學校將不會讓幼兒進入校園,敬請留意

2) 有關上學及放學的特別安排:

a)上學時間

學校為免幼兒回校後聚集的時間太長,會按以下開門時間讓幼兒進入校園,請家長切勿

過早在校園門外等候,以免增加幼兒的社交接觸

上午班及全日班:上午8:40

下午班:下午1:15

– 復課後,會取消所有早午會,故上課時間會按以往9:00開始,學校為爭取協助幼兒補

回原本的課程,故敬請家長準時帶幼兒回校,以免影響學習進度。

– 按教局指引,所有高班幼兒復課後需實行半日上課,請全日班家長留意

b)放學時間

– 放學時段,學校會採取分批放學,時間如下:

上午班:中午12:15

全日班:中午12:30

下午班:下午 4:45

– 因疫情亦未完全受控,建議家長放學時段切勿太早在校門外等候,保持社交距離。

3)復課前預備一雙在校穿著的鞋

– 為使幼兒學習環境更為衛生,請家長為幼兒預備一對已清潔的鞋,作為在學校內穿著之用。

– 可穿運動鞋、皮鞋,但不可穿拖鞋或涼鞋。

– 必需於復課第一天帶回

– 請家長預備一個索繩袋或密實袋用作載在街外穿著的鞋

4)幼兒需自攜水壺

– 由於現時疫情亦未完全受控,幼兒年紀尚少,自理及衛生能力亦需成人照顧,為幼兒安全起見,復課後,幼兒不會在校進食茶點,小息時間,幼兒可飲用自攜的水。

– 請家長為幼兒預備一個貼有名字的水壺

-建議家長在上學前為幼兒在家進食早餐,讓幼兒有足夠體力應付上課。

5)量度體溫及佩戴口罩

家長每天上學前必須為幼兒量度體溫並填寫體溫卡。

所有幼兒及家長進入校園時必須佩戴口罩。

家長為幼兒預備多個替換口罩及膠袋作更換之用。

6)有關暑假事宜

為協助高班幼兒補回停課期間的課程,讓幼兒升讀小一的銜接更順暢,學校決定將暑假延遲三星期,高班幼兒上課日期由6月15日(一)至7月31日(五)為止,8月1日(六)開始正式放暑假。