有關放假後學童上學佩戴口罩事宜(2月3日 一)

由於「武漢肺炎」的疫情有趨嚴重情況,加上春節假期後很多家庭返回內地渡歲,而幼兒較容易受感染,為保障幼兒的健康安全,故於2月3日(星期一)新年假期起,所有幼兒上學時必需戴口罩,暫為期兩星期,直止另行通知為止

由於學校口罩的數量不足以供應每位幼兒,故請家長需為幼兒預備多個口罩放在書包內作替換之用。由於現時市面口罩缺貨,學校暫不供應口罩,敬希見諒。

各家長必須在家為幼兒探熱,並記錄在體溫卡上。如發現子女出現發燒或呼吸道感染病徵,應盡快求診及不應回校上課。如回校時,幼兒體溫偏高、身體不適或發燒,學校會致電家長接回幼兒,以保障幼兒的健康。

學校會密切留意幼兒個人及環境衛生及教導幼兒正確潔手及使用口罩的方法。多謝合作!